[WEBINAR] Next Generation Shared Services Transformation in Latin America - Chazey Partners

[WEBINAR] Next Generation Shared Services Transformation in Latin America

[Please note the webinar is in Spanish].

El futuro nos llama: Potencializar Centros de Servicios Compartidos de la próxima generación a través de la transformación del modelo operativo

(Thursday, April 22, 9 am Mexico, 10 am Colombia, 12pm Brazil)

Ante la pandemia global, muchos componentes del modelo operativo de Servicios Compartidos o Servicios Empresariales Globales (GBS) han tenido que ser reevaluados. Los profesionales de Servicios Compartidos y GBS han adoptado nuevas formas de trabajar incluyendo conceptos del “Futuro del Trabajo” apalancándose en la tecnología, tanto herramientas de colaboración en línea, aumento del ancho de banda como también automatización inteligente y digitalización.

Acompáñanos en esta discusión clave y oportuna sobre los desafíos y oportunidades que enfrentan los profesionales de Servicios Compartidos y Servicios Empresariales Globales (GBS) post-pandemia, y cuáles son los recursos y cambios necesarios para enfrentarlos para mantenerse a la vanguardia.

En este seminario web, compartiremos contigo los siguientes temas:

– Las principales tendencias que dan forma a la agenda de Servicios Compartidos / GBS;
– De “Back-Office” a “One-Office”: Avanzar proactivamente en la cadena de valor para respaldar la toma de decisiones en toda la empresa;
– El papel del análisis predictivo, la automatización inteligente y la digitalización en sus operaciones futuras;
– ¿Cómo serán los Centros de Servicios Compartidos de próxima generación y por dónde empezar?

Tus presentadore:

– Esteban Carril, Principal, Latin America, Chazey Partners
– Chùy Michel, Global Head of RPA, Chazey Partners

Scroll to Top