Potenciar tu Centro de Servicios Compartidos/GBS a través de la transformación digital

Potenciar tu Centro de Servicios Compartidos/GBS a través de la transformación digital

Nuestro webinar explorará los pasos claves que debes seguir para habilitar una estrategia de transformación digital en tu CSC/GBS. Discutiremos cómo establecer un ecosistema, que abarque un modelo operativo transformado consideran a la innovación, la resiliencia, las nuevas capacidades de personas/talentos y adopción de habilitadores tecnológicos. 

Los temas específicos que cubriremos incluyen:

 

  • ¿Cuáles son las tendencias globales que dan forma a la agenda de CSC/GBS después del COVID-19?;
  • ¿Cómo construir un modelo de prestación de servicios habilitado digitalmente? ¿Cuál es el papel de la hiper-automatización y las herramientas digitales?;
  • ¿Cómo establecer centros de excelencia en CSC/GBS para impulsar la transformación digital?;
  • ¿Cuál debe ser la ruta de navegación hacia los CSC/GBS del futuro?.

 

Panelistas:

¡Te esperamos para formar parte de esta discusión!

16th Noviembre, Marches, 11AM Mexico / 12PM Colombia / 2PM Argentina

Scroll to Top